THURSDAY THIRST: ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ GIORGIO ARMANI MAESTRO

Armani Maestro Fusion Makeup #5

Giorgio Armani
Maestro
Fusion Makeup
#5

С тех пор, как я купила этот тональный крем с расчетом «на долгую зиму», прошло 2 недели – и в Москве воцарилась ранняя весна (ура!). Впрочем, крем отличный, и я рассчитываю носить его долго и с удовольствием.

В середине февраля стало очевидно, что мой любимый тональный крем Lancôme (о котором будет отдельный пост) при всей его гениальности явно темнее, чем моя кожа зимой. Плюс новая темная помада требовала алебастровой кожи. Плюс мне хотелось как-то «укутать» кожу перед выходом на улицу, а пудры я все же не люблю. В общем, я изучила интернеты и поехала покупать Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup.

Это жидкий, очень маслянистый и пудровый одновременно тональный крем во флаконе с пипеткой. Консультант марки предостерегла, что крем может подчеркнуть шелушения, если кожа сухая – и она права, теперь я увлажняю кожу и ANR-ом (о нем тоже расскажу), и маслом Dior Prestige, и кремом. С другой стороны, в межсезонье такой слоеный пирог мне совсем не вредит (а вы, пожалуйста, следуйте своим привычкам и присматривайтесь к особенностям своей кожи, нет универсальных рецептов!).

Я пробовала наносить крем и кистью с двойным ворсом, и руками – руками, признаюсь, мне нравится больше. В креме столько силиконов, и он такой вуалевый одновременно, что буквальное «раскатывание» его по лицу – настоящее удовольствие.

Мой оттенок этого крема – №5, с розовинкой, мне это очень важно. Как я понимаю, это довольно универсальный тон – но в линейке есть и более светлые оттенки, если вам хочется выбелить лицо.

Крем довольно ощутимо матирует лицо: его советуют обладательницам жирной кожи, по моим же ощущениям он создает на лице пресловутую нежную вуаль. Обычно я люблю тональные средства с эффектом влажного сияния, но в этот раз хотелось вот такого ощущения:

Tatjana Patitz  Veiled Head, Tight View Joshua Tree, 1988  Photo (с) Herb Ritts

Tatjana Patitz
Veiled Head, Tight View Joshua Tree, 1988
Photo (с) Herb Ritts

Я купила Maestro в «РИВ ГОШе» в «Цветном», но в интернет-магазине сети косметики Armani нет, поэтому даю ссылку на «ИЛЬ ДЕ БОТЭ». Крем стоит 3 340 рублей, в «РИВ ГОШе» на него распространялась максимальная скидка по моей карте.

А вот видео, после которого я отринула все сомнения и поехала покупать Maestro. Я вешала его в фейсбук, но не могу удержаться от удовольствия продублировать и тут, потому что Джулия Рестуан-Ройтфельд идеальна, ее ванная идеальна, ее малыш очарователен, и это лучшее видео в мире – спасибо за него Эмили Вайс.

Video (c) Into The Gloss

THURSDAY THIRST: ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ GIORGIO ARMANI MAESTRO: 5 комментариев

  1. Да! Да! Я влюбилась в него в Лондоне, признаюсь, изменила пару раз с Бобби Браун, но он так хорош, что я возвращаюсь к нему снова и снова — нежно-бархатный, легчайших, с матовым финишем и хорошей покрывающей способностью. Правда в моем втором пузырьке, купленном в Москве в интернет магазине, отвалилась пипетка, но я все склеила:)

    Нравится

    • О, расскажите, пожалуйста, а с каким Bobbi Brown изменили? Я все больше люблю эту марку в последнее время, но из тех тональных средств, что мне предлагали, как-то ни одним не впечатлилась. И какая у вас кожа, если не секрет?

      Нравится

      • У меня комбинированная кожа, очень сухие щеки и жирная Т-зона. В Бобби мне предложили некое увлажняющее тональное средство (не помню название, но их там всего несколько), и я поначалу очень расстроилась, так как легло оно масляным блином. Однако,от легкой пудры блеск исчезает, а увлажнение на щеках остается. Но она Армани как-то мне милее…

        Нравится

  2. тоже мой любимый тональный крем последнее время! я просто балдею от его невесомой текстуры и легкого подсвечивания, которое он придает коже
    а еще с ним моя комбинированная кожа совсем не блестит в течение дня, так что даже лишняя пудра не нужна 🙂

    Нравится

  3. Как можно так наносить крем на лицо. Я просто ужаснулась. Так тереть и тянуть кожу своего лица. Это как так можно не любить свое лицо. Что с ним будет через 5-10 лет такого нанесения)..

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s