MONDAY BOOST: ПОМАДА BOBBI BROWN CREAMY MATTE

Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color 3 Crushed Plum

Bobbi Brown
Creamy Matte Lip Color
3
Crushed Plum

Пару недель назад я увидела на улице в Бонне темнокожую девушку с обалденной помадой. Сфотографировать не решилась (до сих пор жалею!), а выглядела она примерно вот так:

Ну, или так:

В общем, было понятно, что мне так выглядеть невозможно.

Но мысль о ежевично-сливовой помаде меня не отпускала. И 14 февраля я отправилась в «Цветной» на поиски, предварительно изучив сайты Chanel, YSL, Armani и Bobbi Brown. Я хотела плотную матовую помаду, которая при этом легко бы наносилась – и не делала из меня бледную немощь.

Искомое нашлось в Bobbi Brown – собственно, изображенная выше Creamy Matte Lip Color.

Ее цвет, конечно, гораздо более вишневый (хоть и называется Crushed Plum) – но и я не красавица-мулатка, чтобы классно выглядеть с оттенками синего на губах. Помада очень матовая, кисточкой наносится просто мгновенно и губы не пересушивает. На мне выглядит примерно вот так (минус блеск):

Мне накрасили ей губы в корнере днем, а вечером я слегка добавила цвета и поехала ужинать. Помада блистательно выдержала полдюжины устриц, немало шампанского и белого вина – и отлично снялась дома мицеллярной водой.

Прекрасный зимний цвет, если красные и алые оттенки вас утомили. Но и весьма требовательный – пришлось купить новый тональный крем, о котором позже.

В Рив Гоше эта помада стоит 1495 рублей без учета скидок.

MONDAY BOOST: ПОМАДА BOBBI BROWN CREAMY MATTE: 6 комментариев

    • Слушай, смотрела – но она мне показалась недостаточно темной. И вообще в Шанель на меня как-то рявкнули в контексте «у нас нет темных матовых помад», я так обалдела, что прямиком отчалила в Бобби. Уж на что я закалена – но тут прямо взбесилась)

      Нравится

  1. ох, Виола из Killer Colors (которая на третьей фотографии) одна из самых красивых женщин в мире вообще. я подписана на ее инстаграм и ежедневно умираю от интенсивного girl crush. а помаду посмотрю!

    Нравится

    • Я ее нашла по запросу dark lipstick – она изумительная, правда. Попробуй эти помады! Они очень мне понравились и текстурой, и флакончиком – какие-то ужасно удобные.

      Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s