MIDWEEK HIT: BAKEL JALURONIC

Bakel Jaluronic Fluido Idratazione Profonda

Bakel
Jaluronic
Fluido Idratazione Profonda

Каждый раз, когда я беру в руки этот флакончик, в голове неминуемо возникает слово «бакелит». Отличная абсурдистского толка мнемоника.

А внутри флакона – отличная гиалуроновая кислота.

Я очень люблю гиалуронку, особенно в межсезонье – и попробовала массу версий. Так вот, самое для меня главное: итальянки из Bakel сделали одну из тех вариаций, что отлично впитываются с первого раза – даже если вы не делали тщательно перед этим глубокий пилинг. А мне это важно, потому что после гиалуронового флюида я наношу крем для лица, а потом тональное средство. И никаких мерзких скатывающихся кусочков, от которых можно сойти с ума. 

Плюс мне нравится, что и Jaluronic и вообще все средства Bakel можно комбинировать с любым другим уходом и наносить на все лицо, даже под глаза – ура, обожаю мазать сыворотки под глаза и всегда так делаю. Так что гиалуронка Bakel явно встает рядом с великим Advanced Night Repair в моем списке любимых средств – хоть и по философии это довольно разные штуки. И спасибо Кате Макаровой за еще одно отличное средство.

Гиалуроновую кислоту Bakel, как и массу других средств марки, продает Cosmotheca. 30 миллилитров сыворотки обойдутся в 6 300 рублей.

MIDWEEK HIT: BAKEL JALURONIC: 2 комментария

    • Мне везет – у меня беспроблемная кожа, никаких высыпаний. Естественно, все индивидуально, я просто не подчеркиваю этот нехитрый тезис в каждом посте. Надо пробовать, смотреть перед покупкой, как отреагирует кожа.

      Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s