MIDWEEK HIT: ЗАРЯЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ОРГАНИЧЕСКИМ МАСЛОМ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ ORGANIC THERAPY

Organic Therapy Заряжающий гель для душа с органическим маслом зеленого кофе

Organic Therapy
Заряжающий гель для душа
с органическим маслом зеленого кофе

На прошлой неделе я гостила в Риге у моей подруги Лены Спасовой. Лена красавица, изумительный фотограф, единственный в Латвии ретушер и большой ценитель slow life и всего, что с этим понятием связано: неизнурительного ЗОЖа, йоги, пробежек, катания на велосипедах, неспешных бранчей, хорошего вина, тщательных массажей и аккуратного маникюра.

Прибалтика давно славится отличными спа и вообще высоким уровнем бьюти-ритуалов (и низкими ценами!), поэтому Леночка любезно записала меня примерно на сто пятьсот процедур – и я никому не сдам явки и пароли, так это было прекрасно. Кроме того, у латышей в крови и культуре любовь к травам, полезным чаям, легкой еде чистого вкуса и всякой органике вообще – и я поддалась этому соблазну, хотя обычно к органической косметике отношусь более, чем скептически.

Я купилась на гель для душа, стоящий у Лены в ванной – марка Organic Therapy, оказывается, российская, это те же люди, что делают «Рецепты бабушки Агафьи» и еще вагон всяких марок. Но почему-то в целый магазин российской органической косметики я попала именно в Риге.

Пресловутый гель для душа Organic Therapy носит совершенно неудобоваримое название: тут и «заряжающий» (что? чем?), и «органическое масло зеленого кофе» (я все жду, когда добудут масло, например, из огурца?) – при этом в английской версии названия фигурирует более понятный Brazilian coffee. Впрочем, это все лирика; прелесть геля – в этом самом зеленом кофе, вернее, в его аромате. Каким-то образом при вспенивании зеленой субстанции становится понятно, что пахнет именно зеленым кофе – не черным, не каппуччино, не эспрессо, не обжаренными зернами.

Удивительный и крайне обаятельный эффект – и прекрасный допинг с утра, особенно если вы уже два дня, как вернулись из рижского рехаба и по инерции не пьете американо по утрам.

MIDWEEK HIT: ЗАРЯЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША С ОРГАНИЧЕСКИМ МАСЛОМ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ ORGANIC THERAPY: 10 комментариев

  1. Трижды вдумчиво перечитала первый абзац. До чего же изысканное описание. Волшебно!
    Спасибо за обзор.

    Нравится

  2. да, спасибо за обзор — звучит заманчиво, я уже заказала (:
    и вообще блог у вас славный, я по вашей рекоммендации купила водостойкую тушь YSL и она правда очень пристойно ведёт себя в бассейне) желаю вам дальнейших успехов и вдохновенья, пишите ещё про крутые штуки)

    Нравится

  3. У меня был такой, пахнет действительно приятно, но я люблю более «традиционный» кофейный запах. Мне вообще нравятся средства из этой серии.

    Нравится

  4. Я рижанка, но живу временно лондоне. Каждый раз, как возвращаюсь домой — устраиваю марафон по рижским салонам, это правда ) в Лондоне с этим сложнее.. Мечтаю о паролях и явках! Что Вам больше всего понравилось из рижских спа процедур и где? умоляю, пощадите истосковавшуюся по «памперу» девушку, укажите путь к удовольствиям, я как раз в риге эти две недели 🙂 иначе, я встану под окнами у Лены (мы, кажется, живем на одной уличе) и.. Поплетусь в первый попавшийся салонишко.. 🙂

    Нравится

    • Оля, скажу вам честно – Лена мне сосватала двух своих мастериц, и я совсем не запомнила явки и пароли. Я просто шла за ней как за Виргилием – и покорно отдавалась судьбе)) Массажист была в какой-то органической парикмахерской, но большего я, к сожалению, не вспомню.

      Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s