SATURDAY HAZE: M.A.C FELINE KOHL POWER EYE PENCIL

M.A.C Feline Kohl Power Eye Pencil

M.A.C Feline
Kohl Power Eye Pencil

 

Я очень люблю, когда дневной макияж (или его полное отсутствие!) можно быстро и эффектно превратить в вечерний (мне кажется, подобное заявление сродни знаменитому «Волга впадает в Каспийское море»). Я люблю порисовать «смоки айз» минут сорок, но однажды Лера Филиппова показала мне этот каяйл.  И я поняла, что, если нужно за 5 минут сделать взгляд томным и пронзительным, то Feline – однозначно мой фаворит.

Это не просто черный цвет. Этот кайял буквально чернее черного, угольно-черного, любого черного цвета, который можно себе представить. Это дьявольски черный карандаш – и, к тому же, дьявольски стойкий. Каждый раз, когда я подвожу им нижнее веко, я хотя бы на секунду, но застываю от изумления, насколько это мощный, густой, глубокий и одновременно резкий оттенок – он без шуток делает взгляд Очень Острым.

Мне достаточно подвести им нижнее веко по слизистой (немного продлевая линию за внешний край глаза и слегка загибая ее вверх по внутреннему уголку) – и, пожалуйста! –  мой бывший начальник на секунду замирает и говорит: «Ого!». И все в зале смотрят только мне в глаза. И я сама ловлю свое отражение во всех зеркальных поверхностях.

Главное – не переборщить.

Natalie Portman "Black Swan" Makeup: M.A.C

Natalie Portman
«Black Swan»
Makeup: M.A.C

SATURDAY HAZE: M.A.C FELINE KOHL POWER EYE PENCIL: 9 комментариев

  1. Спасибо за отзыв. Решила проверить на себе, но мне не понятно как Вы делаете следующее «немного продлевая линию за внешний край глаза и слегка загибая ее вверх по внутреннему уголку» как это?

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s