TUESDAY TWIST: МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА LEONOR GREYL HUILE SECRET DE BEAUTÉ

Leonor Greyl Huile Secret de Beauté

Leonor Greyl
Huile Secret de Beauté

Я уже писала однажды про крайне приятного французского стилиста по волосам Фредерика Бара. Фредерик сделал мне не только сногсшибательную укладку, но и суперподарок:  масло для волос и тела (!) Leonor Greyl Huile Secret de Beauté. И, несмотря на то, что у меня тонкие легкие волосы, боюсь, что на это масло я подсела.

Скажу честно: для меня львиная доля ценности этого масла – в аромате и красивом флаконе (обожаю, обожаю увесистые прямоугольники!). Масло пахнет одновременно свежо и пряно: на сайте говорится, что оно ароматизировано, в частности, лемонграссом и цветком тиаре. Оно достаточно, извините, маслянистое,  поэтому для моих волос длиной чуть ниже лопаток хватает пары-тройки пшиков. При этом я уже упоминала выше, что у меня тонкие волосы; более того – они быстро пачкаются. Зачем же мне масло?

Около полутора лет назад я крайне неудачно покрасила волосы. Сейчас я все еще сращиваю результаты того эксперимента, но волосы от примерно шеи до конца хвоста совершенно убитые, сухие, жесткие. Срезать их совсем не поднимается рука, а вот придать им человеческий вид вполне можно.

Итак, перед мытьем головы я наношу масло на «хвост» – ни в коем случае не на макушку, там нет нужды в дополнительном масляном питании. Сворачиваю хвост в пучок и хожу так до получаса. Бонусы: феноменальный аромат плюс пучок выглядит, как будто я сбежала с дефиле Dior.

Dior F/W'13-14 Hair: Guido Palau

Dior
F/W’13-14
Hair: Guido Palau

Затем я мою голову – и у волос совершенно иная текстура: они мягкие, шелковистые, блестящие.

А если мне лень проделывать все манипуляции с маслом, я просто брызгаю его на тело. Удовольствия абсолютно столько же.

TUESDAY TWIST: МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА LEONOR GREYL HUILE SECRET DE BEAUTÉ: 3 комментария

  1. Мне нравится использовать это масло для тела (больше, чем для волос). Хотя оно более «маслянистое», чем другие похожие. И почему-то первые минуты 2-3 сильно пахнет подсолнечным маслом, а только потом уже выдает красивый цветочных запах.

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s