FRIDAY FREEDOM: ФИОЛЕТОВАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ YSL VOLUME EFFECT FAUX CILS WATERPROOF

YSL Volume  Effect Faux Cils Waterproof

YSL Volume
Effect Faux Cils
Waterproof №3

Я Очень Плохо Плаваю. Несмотря на занятия с тренером, огромное желание научиться плавать хорошо и колоссальную волю к победе, я держусь на воде чуть лучше, чем отвратительно. Но это не мешает мне вести себя в водоемах как заправская пловчиха: надевать спортивный купальник, очки для плавания и красить глаза водостойкой тушью.

Мне очень нравится эта тушь YSL – во-первых, у меня она фиолетовая. Фиолетовые туши бывают разных оттенков; этот – приятный: не создает заплаканный вид, придает карим глазам изумрудный оттенок, но при этом не выглядит так, как будто вы собираетесь на дискотеку в стиле 80х.

Во-вторых, это Действительно водостойкая тушь: ее с трудом смывает даже моя любимая мицеллярная вода (ждите рассказ о ней!) – не говоря уже о том, что вода морская ее не размазывает.

В-третьих, мне очень нравится инфографика на золотом футляре: нижняя часть логотипа покоится на голубом фоне – waterproof, стало быть. Видно издалека, не промахнешься, ныряй смелее.

FRIDAY FREEDOM: ФИОЛЕТОВАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ YSL VOLUME EFFECT FAUX CILS WATERPROOF: 7 комментариев

  1. О, я уже давно хочу приобрести фиолетовую тушь! Говорят, она подчёркивает зелёный цвет глаз. А есть ли вариант этой туши обычный, не водостойкий?

    Нравится

  2. Я как раз ее занимала у твоей мамы 30 апреля:) очень мягкая и совершенно не раздражает чувствительные глаза, что немаловажно! И, да, зеленые глаза становятся совершенно изумрудными.

    Нравится

  3. я тоже плохо плаваю, поэтому очки даже боюсь брать в бассейн, все скорее по-собачьи, задрав голову вверх) а тушь надо попробовать, люблю фиолетовые
    от себя еще посоветую MUFE Smoky Lash, хоть и не водостойкая, но аквааэробику переживает, и оттенок есть тоже красивый, фиолетовый 🙂

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s