SATURDAY HAZE: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ EMBRYOLISSE LAIT-CRÈME CONCENTRÉ

Embryolisse Lait-Crème Concentré

Embryolisse
Lait-Crème Concentré

В поездках я очень люблю использовать эффективные многофункциональные «профессиональные» средства. Поэтому крем для лица Embryolisse всегда лежит в моей дорожной косметичке (как-нибудь я покажу ее полный состав, я очень им горжусь!)

Завтра (в 5:45 утра!!!) я улетаю в отпуск, мне предстоит 6-часовая пересадка, поэтому Embryolisse по прилете будет как нельзя кстати.

Этот крем родом из косметички визажиста Леры Филипповой, его можно встретить на любом показе (в будущем я расскажу еще о нескольких таких средствах), и вот, почему. Крем продается во французских аптеках, но не так давно его наконец-то привезли в Москву. Знатоки составов говорят, что его первичная функция – смягчать кожу страдающих атопическим дерматитом (всем привет, это я!). Стало быть, это идеальное средство, чтобы быстро и эффективно смягчить, увлажнить и не раздражить кожу модели, которую красят примерно на двадцатый показ по счету, и которая только вчера прилетела в Милан из Лондона, а до того – из Нью-Йорка, а впереди у нее еще Париж. Кроме того, крем очень быстро впитывается, что делает его отлично совместимым с любым последующим макияжем.

А что подходит моделям – подойдет и мне!

После перелета я особенно люблю нанести Embryolisse на ночь плотным слоем, как маску – и, крамольно не снимая излишки салфеткой, заснуть. Наутро кожа такая, будто и не было перелета, томатного сока, соленых орешков и курицы-с-макаронами-рыбы-с-рисом.

SATURDAY HAZE: УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ EMBRYOLISSE LAIT-CRÈME CONCENTRÉ: 6 комментариев

  1. Такое ощущение, что может подойти бепантен / декспантенол — изначально это давний советский крем от «пеленочного» дерматита. Теперь поняла, за что люблю его в поездках

    Нравится

    • В московских пока не видела, вы в Москве? Во французских – во всех! По первой же ссылке в посте можно попасть на сайт школы визажистов MosMake – там и купить.

      Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s