MONDAY BOOST: РУМЯНА DIORBLUSH CHEEK CREME PANAMA

Diorblush Cheek Creme Panama

Diorblush Cheek Creme
Panama

Я обещала рассказать об этих румянах в самом первом посте блога – и вот момент настал. Я вообще очень люблю кремовые румяна за их многофункциональность, versatility, а уж эти румяна Diorblush, вышедшие в лимитированной мини-коллекции Summer Mix (4 оттенка кремовых румян + 4 оттенка лаков для ногтей, эдакий летний минимум), на мой взгляд – вообще абсолютный хит.

Во-первых, у них Жутко Смешная Текстура: кремовая, пудровая и Очень Прикольно Пружинящая под пальцем одновременно! В Dior рекомендуют наносить эти румяна пальцем, но мне больше нравится использовать двухворсовую кисточку M.A.C №188 –  все-таки текстура достаточно пудровая, пальцем идеальной растушевки я добиться не могу. Но, например, на пляже, когда лицо разгорячено солнцем и увлажнено защитным кремом, и настало время обеда, вполне можно слегка мазнуть румянами по щекам – и все будет прекрасно.

Во-вторых, цвет. Мой фаворит – коралловый Panama №651. Я всегда была поклонницей холодно-розовых румян, но оказалось, что и яркий коралл освежает лицо не хуже – особенно летом, когда даже у самых ярых противниц загара кожа слегка смуглеет.

В-третьих, как уже говорилось выше, кремовые румяна – удивительно универсальное средство. Я больше всего люблю делать с ними монохромный макияж: немного цвета на щеки, на губы – и буквально два-три касания по косточке под бровью. Немного туши для ресниц (лучше черной) – и поразительный эффект: мгновенно посвежевшее лицо плюс оригинальный макияж.

Только не усердствуйте с насыщенностью цвета – пусть это будет легкая коралловая дымка вокруг лица, а не пресловутый «ожоговый центр».

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s