SUNDAY LAZE: МОЛОЧКО ДЛЯ ДУША AGENT PROVOCATEUR MAITRESSE SEDUCTIVE MILK

ap maitresse shower gel

Agent Provocateur Maîtresse
Seductive Milk Body Wash

В дождливые воскресенья я больше всего люблю средства, которые за секунду делают из ленивца принцессу. Сегодня мне помогло обрести человеческий облик молочко для душа Agent Provocateur Maîtresse.

Вообще я весьма спокойно отношусь к средствам для душа. Привычка часами намыливаться под огненной струей осталась в подростковом возрасте. Теперь у меня сильно сохнет кожа, и я вообще ненавижу лишний раз залезать под воду. И никакими маслами для душа, кремами для тела и лосьонами это не исправить – Я Ненавижу Находиться Под Водой.

А вот с этим молочком все иначе. Оно пахнет духами – а я это обожаю. Ни тебе ложно-бодрого цитруса, ни химической кондитерской ванили, ни псевдоэлегантной отельной безликости. Это аромат Agent Provocateur Maîtresse – и вот, какой парадокс! Сам по себе аромат мне не очень нравится, он на мне сладковат, я предпочитаю классический, более горький Agent Provocateur.  Но в молочке сладость нивелируется, остается лишь душная пудровая база – а я очень люблю такие составляющие в ароматах. И принятие душа становится буквально благоуханным купанием. Плюс на коже потом надолго остается томный пудровый шлейф.

И потом можно не причесываться. И так хороша.

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s