TUESDAY RESOLUTIONS: КРЕМ ДЛЯ КУТИКУЛЫ DIOR CREME ABRICOT

DIOR-Manicure-Creme_Abricot

Dior Crème Abricot

Dior Crème Abricot –  одно из самых странных средств в моей косметичке, самых капризных, чудных – и самых действенных.

Это крем для кутикулы, и предполагается, что вы пользуетесь им ежедневно, а то и по нескольку раз в день. Основная особенность крема – он жутко липкий. Кошмарно, невероятно, удивительно липкий. Открыть баночку и нанести небольшое количество крема на кутикулу, например, среднего пальца левой руки невозможно без того, чтобы не извозиться в креме с головы до пят. Поэтому в моем случае процедура выглядит так: снять кольца и часы, очистить пространство вокруг себя, закатать рукава, АККУРАТНО открыть баночку, коснуться поверхности крема подушечкой безымянного пальца, провести полчаса в размазывании набранного на палец количества крема по кутикулам, сорок минут повтирать крем, намазать руки уже теперь кремом для рук, подождать, пока все впитается, надеть кольца и часы, опустить рукава.

Вы спросите – зачем я все это так подробно описываю, и не дрянь ли средство?

А вот и не дрянь.

Это гениальная, лучшая в мире, изумительная и потрясающая штука для тех дней, когда вы уже месяц собираетесь сделать маникюр, а времени, денег, желания, возможности никак нет. А завтра утром у вас важная встреча, и собеседник обращает внимание и на ногти тоже.

Вот тогда меня спасает только Crème Abricot. После всех манипуляций с ним руки выглядят так, будто вчера вы были в спа и делали парафиновый уход. Если резюмировать – это столь же одновременно непростое, специфическое и классное средство, как и Elizabeth Arden 8 Hour Cream – хотя, конечно, совершенно не широкого спектра действия. И, в отличие от последнего, он еще и удивительно приятно пахнет.

Возможно, уделяй я кутикулам время не раз в две недели, а хотя бы через день, я не использовала бы суперкрем с такими муками и лишь в таких экстренных случаях. В общем, не стоит ли мне попробовать им пользоваться хотя бы неделю подряд? Может быть, эпизодические встречи перерастут в прекрасную дружбу. В конце концов, кто сказал, что друзья должны обязательно быть покладистыми и легкими в общении?

TUESDAY RESOLUTIONS: КРЕМ ДЛЯ КУТИКУЛЫ DIOR CREME ABRICOT: 4 комментария

  1. У Вас замечательный блог! Коротко и информативно, иногда устаешь от простыней текста.
    Если интересно, попробуйте при случае Mavala Cuticle Penetrating Creme. Судя по Вашему описанию, он ничем не хуже, и главное — в удобном тюбике 🙂

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s