SATURDAY HAZE: ДВА ЛАКА O.P.I. И МОЙ SIGNATURE LOOK

O.P.I O'Hare And Nails Look Great

Лак O.P.I
O’Hare And Nails Look Great

O.P.I Malaga Wine

Лак O.P.I
Malaga Wine

Я очень люблю свои тридцать с небольшим лет за то, что начинаешь лучше понимать и, извините за пошлость, принимать  себя. В частности, я долго пыталась под влиянием Одной Подруги (М., привет!) расширить палитру лаков для ногтей.

Я отговаривалась тем, что ногти у меня плохие, и я не могу за ними ухаживать стабильно и регулярно. Я поддавалась соблазнам и покупала миллиарды флакончиков с лаками разных цветов (в моем понимании, миллиарды – это примерно 10). Я пыталась выбрать какие-нибудь небанальные цвета в салоне – и результат меня неизменно бесил.

Итог наступил примерно сегодня, когда я в очередной раз выбрала для педикюра лак O.P.I Malaga Wine, для маникюра – O.P.I O’Hare And Nails Look Great, а несколько фиолетово-черно-синих лаков из когда-то довольно разнообразной коллекции передала приятельнице, которая любит именно такие цвета.

Вышеописанные цвета выбраны мной не потому, что мне нравится именно этот оттенок вишнево-бордового или красного. Просто оба этих оттенка есть у меня дома, а это значит, что я смогу подправить вид лака, если сколется кусочек. Плюс я выучила названия оттенков, а, значит, смогу в любом салоне, работающем с O.P.I., попросить нужный цвет.

Плюс, наконец, я определилась с палитрой: вишня на ноги, алый на руки. Или наоборот. Или на руки один из розово-нюдовых – о них поговорю отдельно.

И, господи, насколько же легче теперь стала моя жизнь.

SATURDAY HAZE: ДВА ЛАКА O.P.I. И МОЙ SIGNATURE LOOK: 5 комментариев

  1. и тебе привет! а почему ты не берешь в салон свой лак? это же нормальная практика) а другие оттенки прямо бесят или ты просто понимаешь, что будет красить редко и поэтому раздаешь?

    Нравится

    • Беру! Но не всегда вспоминаю о том, что надо бы взять свой. И порой у меня случаются спонтанные маникюры.
      А другие оттенки — ну, ты знаешь мои принципы: если что-то залежалось, надо отдать. Поэтому сейчас раздала почти все накопившееся.

      Нравится

  2. прошу прощения за непрошеные советы, но мне кажется что тебе понравится OPI vodka and caviar или big apple — это такие классические алые, я не глядя обычно выбираю именно их когда ищу красный лак в салоне)

    Нравится

    • Слушай, я их пробовала, они чудесные – но знаешь то чувство, когда кажется, что нашла Идеальный Алый? Плюс я люблю прийти и, прямо скажем, поговниться на тему «А есть ли у вас такой-то вот лак?»)))

      Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s