FRIDAY FREEDOM: РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС HAIR BUNGEE

hairbungeesm

Hair Bungee

Про эту штуку я узнала совсем недавно из моего любимого блога Cut by Fred — обаятельный красавец-стилист крутил шиньоны расслабленным парижанкам, закрепляя их вот этим подобием рыболовного крючка.  К Фреду на стрижку мне попасть пока не светит, поэтому я поняла — нужно достать хотя бы крючок!

Позавчера еще один французский франт Фредерик Бара из Leonor Greyl любезно причесал меня на скорую руку перед Одним Событием, сделав низкий хвост на боку и закрепив его все тем же крючком. Теперь приспособление у меня, сегодня я воспользовалась им самостоятельно — и, скажу вам, это гениальная штука! Действительно гораздо удобнее любой резинки для волос: удобно закреплять волосы (не надо протаскивать хвост туда-сюда), держит намертво, не съезжая, удобно снимать.

Полагаю, этот кусок эластика Фред Бара заказал как-то через свой салон, а вот я в интернете первой ссылкой нашла сайт австралийской компании Hair Bungee. На сайте говорится, что они первыми открывают секрет профессиональных стилистов — думаю, если поискать, такую штуку можно купить и где-то поближе к нашим палестинам. В общем, любительницам хвостов очень рекомендую. Классно, удобно — и лично у меня вызывает ощущение Причастности. А я ведь так люблю дух бэкстейджа!

FRIDAY FREEDOM: РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС HAIR BUNGEE: 3 комментария

  1. Уведомление: TUESDAY TWIST: МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА LEONOR GREYL HUILE SECRET DE BEAUTÉ | no swatches

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s