THURSDAY THIRST: ОДЕКОЛОН DIOR HOMME COLOGNE

Dior Homme Cologne

Dior Homme Cologne

Я преданная поклонница классического Dior Homme — с момента его появления на свет в 2005м году тяжеленькие флаконы с коньячного цвета жидкостью у меня дома не переводятся. В этом феврале на свет появился одеколон (на самом деле, конечно, это туалетная вода, но мне нравится называть этот аромат одеколоном) Dior Homme Cologne — и лучшего аромата для жаркого летнего дня я не могу себе представить.

Как и некогда Dior Homme Sport, Dior Homme Cologne имеет крайне мало общего с ароматом-прародителем: в частности, в одеколоне нет нот ириса, столь характерных для знаменитой линии, флакон напоминает кубик льда, а не тяжелый бокал с виски.

А полюбила я этот одеколон за то, сочетание нот бергамота (бодрое начало), цветов грейпфрута (сладковато-горькая середина) и белого мускуса (стойкость композиции, легкая пудровость, запах чистого белья) работает как холодный душ. И, даже сидя весь день  в офисе, я ощущаю себя если не плавающей в бухточке отеля Эден Рок, то, как минимум, стоящей дома в ванной под прохладным душем. Прекрасное, прекрасное чувство.

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s