TUESDAY RESOLUTIONS: НОЧНОЙ КРЕМ GUERLAIN HAPPYLOGY SOIN NUIT

Guerlain Happylogy Soin Nuit

Guerlain Happylogy
Soin Nuit

Предыдущая ночь была очень короткой: я легла спать в 02:30, а в 06:30 уже прозвенел будильник. Вчерашний день выдался длинным и трудным, сегодняшний тоже будет непростым. Поэтому лучшее, что я могла сделать с лицом по возвращении домой, – это не забыть ночной крем.

Летом я обычно свожу уход к минимуму: коже не требуется многого. Но когда несколько недель подряд ложишься поздно, двум литрам воды в день предпочитаешь поллитра вина, не скупишься на кофе, соблюдаешь диету с утра и радостно плюешь на нее к вечеру, коже требуется любовь и ласка.

Поэтому я так люблю кремы Guerlain – и особенно линию Happylogy. Во-первых, все кремы нежно-розового цвета – что может быть прелестнее? Во-вторых, они изумительно пахнут – не розами, но чем-то мягко-цветочным. И, наконец, – я позволю себе употребить этот термин – кожа буквально пьет их. Кремы достаточно плотные, но не замазочные, одновременно легкие, но не невесомые. Одним словом, намазаться в кромешной тьме ночным кремом Guerlain Happylogy Soin Nuit – это лучшее, что может сделать долго и много работающая женщина. И я обещаю себе этим ритуалом не пренебрегать.

TUESDAY RESOLUTIONS: НОЧНОЙ КРЕМ GUERLAIN HAPPYLOGY SOIN NUIT: Один комментарий

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s