MONDAY BOOST: РУМЯНА DIORSKIN ROSY GLOW

Diorskin Rosy Glow

Diorskin Rosy Glow

Про понедельники и потребность в допинге можно говорить бесконечно, поэтому я скажу об этом единожды – и дальше специфика понедельничного поста будет как будто подразумеваться.

Не всегда в воскресенье мне удается держать себя в руках. Иногда ближе к полуночи открывается совершенно лишняя бутылка белого, зажигается неуместная сигарета – в общем, вы поняли: к утру понедельника я абсолютно не готова.

И тут на сцену выходят гениальные румяна Diorskin Rosy Glow. Мало того, что они истошно-розового цвета, такого, как я люблю: холодного насыщенного розового, который украшает каждую девушку. Они еще и неким хитрым образом реагируют с уровнем увлажненности вашей кожи (!), отчего по нанесении их цвет становится более или менее ярким. На практике это означает, что вы не выглядите как матрешка, а что румянец как будто проявляется на коже: словно вы часов шесть играли в снежки или катались на вейке – или чем там еще можно заниматься в плюс сто тридцать градусов жары?

Гениальные румяна, одним словом; утром понедельника мне снова 16 – несмотря на то, что накануне я явно выпила на два бокала больше нормы. Я даже на свадьбу ими красилась – а это, согласитесь, показатель.

MONDAY BOOST: РУМЯНА DIORSKIN ROSY GLOW: Один комментарий

  1. Уведомление: MONDAY BOOST: РУМЯНА DIORBLUSH CHEEK CREME PANAMA | no swatches

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s