SUNDAY LAZE: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ LANCASTER SUN BEAUTY CARE SPF15

Lancaster  Sun Beauty Care SPF15

Lancaster
Sun Beauty Care SPF15

Я не принадлежу к тем людям, которые даже зимой выбирают только увлажняющий крем с SPF – мы в Москве, ребята, ау! Но теперь летом солнце жарит так, что я пользуюсь солнцезащитными средствами, когда знаю, что проведу на улице какое-то время (большее, чем проход от машины до двери офиса).

С кремом Lancaster Sun Beauty Care SPF15 все очень просто: его можно использовать сразу после очищения в качестве увлажняющего средства – он довольно легкий, и – ура! – я убила одним ударом двух зайцев.

У него средний уровень защиты – а я убеждена, что в Москве не нужно использовать полтинник, только если ты не сидишь на лужайке в саду Эрмитаж весь день.

Он не делает лицо белесым.

И он обладает Тем Самым ароматом отпуска – потому что, когда ты на Средиземном море, вокруг все мажутся либо Garnier, либо Lancaster-ом.

SUNDAY LAZE: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ LANCASTER SUN BEAUTY CARE SPF15: Один комментарий

  1. Сейчас уже не очень актуальна эта тема для поста, но, может быть вы могли бы в частном порядке посоветовать санблок именно для серьезной защиты?
    Я живу в Индонезии, на самом экваторе, и много бываю на улице днем. Обычные средства спасают, но их недостаточно для полноценной защиты (кожа на груди постоянно красноватая и мне кажется — начала быстро стареть), мне хотелось бы больше увлажнения и, желательно, без запаха совсем.
    Посоветуйте, пожалуйста.

    Нравится

Ответить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s